Ты возвратил меня

Ты возвратил меня, и все же
Тебе принадлежать совсем
Я перестала, и все реже
Касаемся моих проблем.

Окольцевал и запер в башне,
Закрыл воротами работы.
На пьедестал борьбы вчерашней
Поставил ты свои заботы.
               
       17.09.2012


Рецензии