спичка

Спички тощее тельце
верчу в руке.
Мыслям некуда деться:
"Кто я?
       Где?
           За кого
                и с кем?"

Эту чушь разжигал огонёк
спички
      тлевшей.
Да ну всё к лешему!

Певчие птички
            прилетели и спели:
"Кар-Кар-Кар!"
Умнею?
      Или
       делаюсь стар?

В конце концов, мы оправданы болями
за несоответствие
                с колокольнями.
Бред или нет?
            Закрою глаза.
Хорош на сегодня.
                Всё сказал.
 


Рецензии