Staind - Excess Baggage

Band: Staind
Genre: Acoustic
Album: Dysfunction
Track: Excess Baggage
Trancelation: Black Stone [13/11/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ЛИШНИЙ БАГАЖ»

Я знаю слова... но не в силах сказать их...
Тебе...

Я прячу всю боль... в наставлениях мудрых...
Твоих...

И я съеден внутри...
Тем, что в сердце горит...
Всё, с чем я не хочу жить,
Мне так сложно прикрыть...
Я остался ни с чем здесь...
Не за чем жить без...
Тебя...

Нелегко это скрыть...
И все раны зашить...
Я буду носить их...
Пока не начну жить...

Ты мне смотришь в лицо...
Оно стало ужасным...
С тобой...

Я остался глупцом...
Всё таким же несчастным...
Собой...

И я сыт всем вокруг!..
Этим вкусом... во рту...
Ведь нельзя нам друг друга...
Пускать за черту...
Я остался ни с чем здесь...
Не за чем жить без...
Тебя...

Нелегко это скрыть...
И все шрамы забыть...
Я буду носить их...
Если я начну жить...


[13 ноября 2020 г. 4:40]


Рецензии