***

И думать можно ни о чём,
Когда мешаешься во всем.
Кому-то рассказать роман
О роли важных белых дам.
А с кем-то можно помолчать,
Чтобы его понять.
До побережья и от гор
Сдувает мысли ветер-сон.
Сонливо падает снежок,
Но бодро тает лед.
-Полет ему не ведом
Он течет.
От гор до побережья
Лед и снег.
Текущая вода их лучший оберег!


Рецензии