Случайная встреча

Оглянуться назад... и понять - не напрасно
Им случайную встречу Господь подарил.
Запоздалые чувства - желанны, прекрасны...
Вдруг внезапный Судьбы ветер тайны вскружил.

Это время пришло их фантазий, мечтаний -
Вдохнуть воздух свободы, любимыми быть,
Ощутить наяву любви вечной сиянье,
Ее призрачный блеск, боль разлук пережить.

22.04.2022 г. (Импровизация по картине Ханса Зацка, стихопазлы)


Рецензии
Лена вы молодец...

Андрей Базилевич   01.07.2022 18:29     Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю вас, Андрей! Рада, что вам понравилось... С уважением Елена.

Елена Антоновна Коваленко   02.07.2022 10:31   Заявить о нарушении