Ежи
Живут, жужжа,шальные осы
Они - и жёны всех мужей,
Они - ответ на все вопросы
Им Мразиш шлёт из-под хвоста
Очередную "птицу счастья",
Но теорема там - не та,
Их всех давно долбало в снасти.
И на ответ на их вопрос:
"-Как смели там, за их спиною?!"
Предподключат последний ГОСТ
И сдохнут ядерной войною.
Свидетельство о публикации №122042207211