весна

Весна уснула беспробудным сном,
Как превосходно ей сегодня спится!
У дома на ступеньках, старый гном
Сидит и ждет веселую царицу...
И с тонким солнечным лучом в руке
Чуть водит по лицу ее ,играя
Луна волшебная купается в реке
Как маленькая девочка,нагая.
Но завтра ночь уйдет и пусть дорога
Цветочной образуется каймой
Пробудится Весна ,недаром трогал
Мой гном ,что в доме проживал со мной.
Мы трое выйдем и Тепло наступит
Фарфоровою ножкой на порог...
Цветастые одежды,каждый любит,
 Весной одеться с головы до ног!
И женщины прекрасней нет которых
С шикарной "гривой" крашенных волос
Квартир покинут,каменные "норы"
Губами выпив сладость белых рос!


Рецензии