Мантра

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Для всех религий, и сословий, и конфессий.
Для всех, кто падает, испытывая крен.
Все перемены  совокупность разных действий.
В бездействии не будет перемен.

За все уроки и ошибки - благодарность!
И не суди, и не вини - не будешь сам!
Всё к лучшему - и это свыше данность.
И всё... Пока! И ветра в паруса.

Не жди начала и конца второго акта...
Проси прощенья, если рубишь сгоряча.
Всё важно лишь сегодня! Ни вчера, ни завтра!
Живи сейчас, пока горит свеча...

В чужой душе, в порывах не ищи спасения.
Ищи себя. Найдёшь, будь лучшим впрок.
У каждого есть демон и предел терпения...
У каждого свой опыт и урок.

Цени людей за верность, за поступки.
Благодари сердечно, просто,от души...
Не ожидай, по факту ожиданья хрупки.
Смотри в себя, но осторожно, не спеши...

Закрой глаза в моменте на мгновенье.
Почувствуй лёгкость и энергии поток.
Пусть голос светом выйдет из забвения,
И прекратится бесконечный монолог.

Вкушай любовь частями, постепенно...
Не смей перечить вестникам судьбы!
Не забывай, что всё на свете тленно.
Всё тленно в этой жизни... Даже мы...

Всё точится в природе, даже камень.
Все перемены начинаются с себя.
Своими крепкими, могучими руками
Построй, воздвигни собственное Я!


Рецензии
Очень впечатляюще.

"Не смей перечить вестникам судьбы!" - ...

Лигинченко Елена   26.11.2022 19:12     Заявить о нарушении