Весенний лес
Под тихий голос ручейка.
Как чудо-остров лес весенний,
Сияло солнце свысока.
Оно мелькало сквозь деревья,
Как свет ночного фонаря.
Я в эти чудные мгновенья
Блуждаю тихо вдоль ручья.
Цветов прекрасных вереница
Манила дивной красотой.
Навек хочу я заблудиться,
Мечта звала меня с собой.
Деревья листьями колышут
В минуты скромной тишины.
Природа жизнью новой дышит
В плену чарующей весны.
Свидетельство о публикации №122042207172
Анна Сайлеминская 10.08.2023 22:33 Заявить о нарушении