какие кошкам снятся сны?
про звук жука,
про свет луны?
про вкус еды,
про мягкость лап?
про мур-мур-мур,
про цап-царап?
про цвет воды,
про радость сна?
как мне узнать, коль спит она?
нельзя нарушить твой покой.
ты, кошка, спи,
и я с тобой.
Свидетельство о публикации №122042207171