Staind - Just Go

Band: Staind
Album: Dysfunction
Track: Just Go
Genre: Alternative Metal
Trancelation: Black Stone [22/04/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ПРОШЛО»

Я онемел…
Так искажённо…
Меня оставив…
Ты подарила шрам!..

Я так измучен…
В этом ебучем…
Месте в памяти,
Где томлюсь я сам!..
Но…

Я здесь не так давно, чтоб знать всю боль...
Каждый раз я лишь теряю свой контроль!..
Так обезображено лицо всего красивого...
Хочу, чтоб это прошло!..
Ш л о ! . .

Я заболел…
В душе так грязно...
Как трагично…
Как опасно там!..

Но я зн а л . . .
Что я тот самый…
Кто исправит…
И всё испортит сам!..
Но…

Я здесь не так давно, чтоб знать всю боль...
Каждый раз я лишь теряю свой контроль!..
Так обезображено лицо всего красивого...
Хочу, чтоб это прошло!..
Ш л о ! . .

Я тааак оодинооок…
Какоой воо мнее тоолк?..
Я вноовь иидууу…
С тобоой коо днууу!..

Ты тооонешь вся во мне!
Спуускааайся – я наа дне!
Я – рааак в твоём лооне!
Я – иглааа в твоей лож к е ! . .

Но…
Я здесь не так давно, чтоб знать всю боль...
Каждый раз я лишь теряю свой контроль!..
Так обезображено лицо всего красивого...
Хочу, чтоб это прошло!..
Ш л о ! . .

Лишь…
Лишь…
Лишь…
Прошло!..
Шло!..
Шло!..

БЕСИТ ТВОЯ...
ЛОЖЬ!
ЛОЖЬ!
ЛОЖЬ!
ЁБ@ННАЯ…
ЛОЖЬ!
ЛОЖЬ!
ЛОЖЬ!
Л 0 0 0 0 ж ь . . .


Рецензии