Окутан

У тебя красивые глаза,
говорят околдовала, наверняка..
Пытаюсь понять в кого я влюблён
и нет ответа, я огорчен.
С чего началось и не помню вовсе,
но от этого взгляда как будто ломят кости.
Сказать что люблю... нет, я очарован,
окутан, запутан, заколдован.
Привязан нитями сильными, цепкими.
О эти глаза...
я запутан на веки
и пусть околдован,
готов я на всё, бери сердце моё.


Рецензии