Пасха Золотая
Ты свободна и тепла,
Дай погреться мне немножко
У Благодатного Огня!
В Светлый праздник Воскресенья
Сам Христос Господь пришел:
Сообщить о том, что жив Он,
Сообщить, что Он – не сон!
Все христиане молят Бога
Об одном, чтоб не ушел
И изгнал у нас с порога,
Что калечит, что – не Он.
Были годы у Христа –
На Земле, где пробыл,
Вся надежда на Него,
Потому что – Добр!
22.04.2022 г.
(фото из сети)
Свидетельство о публикации №122042207159