Ты даришь мне тепло. Посвящение С. Т. 14654

Ты даришь мне тепло,
Как добрый Ангел Рая,
С тобой мне повезло,
Ты лишь одна такая.

Светланочка, ты верь,
Другой судьбы не надо,
Нет грусти и потерь,
Лишь свет родного взгляда.

Ты стала для меня
Пленительной и милой,
Мой Ангел сердца дня,
Ты Радость мне открыла.

Ты сделала светлей
Мой каждый час, Царица,
Почувствовать сумей,
Что Счастье век продлится.

Ты знай, что я в плену
У красоты небесной,
Люблю тебя одну,
Как радостную песню.

Ты для меня как свет,
Ты мне всего милее,
Тебя прекрасней нет,
Любви и Счастья Фея.

Ты даришь мне тепло,
Как добрый Ангел Рая,
А Счастье нас нашло,
Блаженством дней сияя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.