Тихо

Все тихо, ровно и спокойно:
Не шелохнется гладь реки,
И не бежит кораблик вольно,
Не слышны звоны и гудки.

Из бухты лодки не выходят
За огражденья и буйки,
Никто их в плаванье не гонит,
Никто не дергает платки.

Течет вода, лаская камни,
Меж двух пологих берегов –
Она не выбежит за грани
Двух сговоренных стариков.
               
        25.09.2012


Рецензии