Секретик
И никому не расскажу
Секретик интересный свой,
Он будет только лишь со мной!
Цветы секретик знать хотят,
Но я не буду им болтать
О том, о чём мечтаю очень,
Не расскажу его и ночи…
22.04.2022 г., в 21.24 мин.
Свидетельство о публикации №122042207090