Апрельское дождливое
И вата облаков смягчает звуки…
Мне дела нет, но также нет и скуки.
Секунды бесконечные летят
Куда-то прочь, грозы шаги считая,
Меня не видя - кто я им такая? -
Лишь дурочка, что мокнет под дождём,
И думает о чём-то и о ком,
Чуть пальцы в босоножках поджимая…
Ну вот мы и вдвоём с тобой опять.
Садись, мой друг, и вместе будем ждать
Меж капель к нам крадущегося мая.
Свидетельство о публикации №122042207076