В твоей душе. Посвящение С. Т. 14653

В твоей душе, родная,
Сияют Счастья дни,
Весь мир мой наполняя
Край, где мы одни.

В тебе есть то, что свято,
Всё то, что вдаль зовёт,
И Нежность без заката,
И Счастье без невзгод.

Светланочка, родная,
Ты мне светлей всего,
Другой любви не знаю,
Ты - Нежности родство.

Ты мир мне подарила
И сердце позвала,
Любви моей светило,
Мой добрый свет тепла.

Ты для меня как тайна,
Как Счастья добрый свет,
Ты так необычайна,
Другой в помине нет.

Ты здесь, судьбы основа
И красота времён,
В тебе есть сердца слово
И Нежности закон.

Ты мне всего светлее,
Как Радость сердца дня,
Добра и Счастья Фея,
Сияй, в свой мир маня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.