шоколад

Чем логичней построенье,
тем нелепей окончанье.
   Я,
     услышав Ваше пенье,
 становился всё печальней.

И отчаянно чернели,
строк чернильных
                частоколы.
И нечаянней,
            чем еле
   день распался на осколки.

У тебя осталась "Бау"
У меня осталось"нти".
Вот и кончен этот раунд,
без прощай и без прости.


Рецензии