Обжора-кот
Ему рыбёшки -то не надо!
Он шоколад всё ел и ел
И от него вдруг растолстел.
Попить он захотел воды.
Вскричал: «Аквариум! Ух ты!»
В него нырнул воды испить,
А рыбка в замке стала жить.
Забилась быстро от кота,
Пускает бульбочки: «Беда!
Ко мне в жильё забрался кот,
Как будто в море кашалот.»
Мышонок смотрит, утка тоже.
«Рыбёшке мы вдвоём поможем
И вытащим кота за хвост!»
Решён теперь у них вопрос.
22.04.2022 г., в 21. 16 мин.
Свидетельство о публикации №122042207026