игра божественными мыслями

      ионами незримыми без счета и количества
      средь темноты пустой в просторах галактических
         летят "миры"безмолвные сияя электричеством
            на них {играют жизнями толь боги то ли люди}
         божественными мы'слями себя за все там судят
       безгрешие бесправие там в ранг"табу"оправлено
      неверие ,тщеславие здесь все слова отравлены
          стенают как ...сердечные,от горя бога кличут
            забыты жизни вечные:-) и вряд ли вновь отыщут.


Рецензии