Встану рано...

Встану рано,
по морозу
и раскрою молча
шторы.
Где-то
каркает ворона,
призывая
солнце выйти,
Но оно
ещё не слышит
за холодным
небосклоном.
Тишина
качнула ветки
и рассыпалась
на дольки...
До чего
прекрасно утро,
ледяное...
Но весна же...


Рецензии