В твоих глазах. Посвящение С. Т. 14652
Я вижу Счастья дни,
В них трепетная песня
И мир, где мы одни,
В твоих глазах таится
Весь мир любви земной,
Судьбы моей Царица,
Ты просто будь со мной.
Мне без тебя не надо
Ни Счастья, ни тепла,
Светлана, Ангел взгляда,
Ты мир от бед спасла.
Ты свет мне подарила
И стала ты моей,
В тебе есть жизни сила
И свет земных страстей.
Ты мне всего дороже,
Ты мне светлей всего,
А сердце мне поможет
Поверить в волшебство.
Ты для меня святая,
Ты - Радость для души,
Мой Ангел сердца Рая,
Ты Нежностью дыши.
В твоих глазах чудесных
Я вижу Счастья дни,
С тобою я воскресну,
А ты же свет храни.
Свидетельство о публикации №122042200694