Кирпич
Стена дома 1867- го
Года.
Города стена.
Рядом готика. Дальше барокко.
Город - фотоальбом.
Город - комплект открыток.
Камень на камне. С затёртыми швами.
Прошит. Проштампован. Проклеен.
В карманах его, в окнах, в конвертах
Большое и малое - от булавок до памяти о пожарах,
До памяти обнажённой, умноженной, искажённой.
Город - газета.
Зеркало.
Статуэтка.
С трамваями, декабристами и фонтанами .
Возьми его.
Всё ещё повторится.
Кирпич.
Стена дома.
Туманы. Над Ангарой.
Свидетельство о публикации №122042206928