Achtung! ленин

На Ленина не проходила мода.
Achtung! Сто пятьдесят два года!

Владимир Ильич, здравствуй дорогой.
Все помнят ты сказал
-Друзья, пойдём другой дорогой.-
Один уже, наверно,прибыл на вокзал
Между калиткой Рая и вратами Ада,
Другой бомбит свои же города.
"Крыша поехала" и у него, и у меня,
Но я в Воронеже, а он за стенами Кремля
И к вам, Учитель наш, намного ближе;
Задницу ему Вы сами надерите.
Я уступаю this... Слово забыл (едрить
твою мать), но я не буду this обижен.
Кто я?
А он двадцать с копейками на стуле
Высшей власти и вас частенько this.
Поэтому достоин, чтоб ему Вы "вдули".
Может воспрянет, а то скис...

Как там в другом конце Вселенной?
Фронтовиков достойная там рать?
Ваши учения сто двадцать лет нетленны!
Так понимаю,
Карлу с Энгельсом на нас насрать?

Конечно, грубо, но зато весомо.
Вам Леонид всучил Геройскую Звезду?
Всё.
Электричка отправляется на Сомово.
На 90-ом можно...
                Да ну, его в ...у.

                22 апреля 2022 года. Воронеж.
         
 


Рецензии