Твой профиль
С короткой стрижкой, устремлённый взгляд.
В приёмной главврача, с тобой бывают встречи.
Тебя, сидящую в обжитом кресле, видеть рад!
Бессменный труженик, завален стол бумагой
И бесконечны телефона, надоевшего, звонки.
С терпением ангельским, творишь ты «малой тягой».
Да, в этом учреждении, будни, трудовые, нелегки.
Твой профиль, - он изящный, строгий и красивый.
Им можно любоваться каждый божий день!
Осталось лишь одно, – ты будь всегда счастливой,
Богатой и любимой! Желанная, для мужиков, мишень!
Свидетельство о публикации №122042200688