Ты мне всегда нужна. Посвящеие С. Т. 14651

Ты мне всегда нужна,
Как красота земная,
Как Солнце и Луна,
Как мир любви без края.

Ты знай, что  я с тобой,
А большего не надо,
Ты сердце мне открой
И будь со мною рядом.

Светланочка, ты верь,
Что ты одна такая,
Нет грусти и потерь,
Лишь свет святого Рая.

Ты - красота веков,
Любви и Счастья чудо,
Твой мир всегда таков,
А я с тобою буду.

Ты стала для меня
Любовью и удачей,
Живу, твой свет храня,
Не в силах жить иначе.

Ты мне всего светлей,
Ты мне всего дороже,
Почувствовать сумей,
Ты на любовь похожа.

Ты мне всегда нужна,
Как красота земная,
Есть в мире ты одна,
Другой любви не знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.