замету под коврик

Осенью сжигает дворник
Листья павшие в саду...
Я ж, как веничком под коврик,
Мыслей мусор замету...
В голове почище стало...
Вновь надежды и мечты,
Как ни в чём и не бывало,
Прежним мусором взросли...


Рецензии