В апрельскую ночь

В апрельскую ночь невесомой волной
Как будто бы издалека
Летит птичий хор, наполняя собой
Безмолвные берега.

Тяжёлый песок предрассветных дум
Размыв акварельным сном,
Струится прозрачный весёлый шум
Там, где-то во тьме за окном.


Рецензии