Ваша весна

Ты одна?, и ты один?
Виновата здесь зима.
- Я, сегодня госпожа!
Величать меня весна.

Покажу я вам любовь,
И прошу вас, берегите,
А зимою её вновь,
Вы друг другу подарите.

Не жалейте вы её,
И о ней всем расскажите,
Ведь для этого весна,
Вы друг друга обнимите.

Льется солнца тёплый луч,
День весенний озаряет,
Всё прошло, не видно туч,
Видно счастье ослепляет.


Рецензии