Неслышна поступь временного счастья...

Неслышна поступь временного счастья - 
Всё временно и зыбко под луной, -
Но то, что точно в нашей с тобой власти:
Каймой не обмануться золотой.

Всё то, что преподносится с апломбом,
Снесёт едва ли временем проверку.
Всё то, что слишком пафосно и громко,
Увы, невзрачно, робко на поверку.

Неслышна поступь Чувства Неземного.
Любовь-Царица на кошачьих лапах
Подходит и садится у порога,
Но только тех, кто сердце в боль не спрятал.

22.04.2022


Рецензии