Бобр-строитель

За нашей остановкой
Уж разлилась вода
Собачья стайка ловко
Купается всегда.

И как-то рано утром
Забрёл случайно бобр,
Ведь сбился он с маршрута.
Был весел он и добр.

Что нужно мост построить,
Бобр где-то услыхал
И вышел на подмогу,
Но в луже он  застрял.

Ах, милый наш  спаситель!
Но лес  тебе нужней,
А Красный мост  строители
Достроят побыстрей .


Красный мост на реконструкции
г Орёл


Рецензии