Что плохого.?

Что плохого.?

Что плохого в коммунизме?
Вот ни как я не пойму.,
нет ни бедных ни богатых,
люди все,ну все равны.,

исказили,затемнили..,
раболепство ведь в ходу,
а начальство,что повыше,
зажиралось на ходу..,

так любили преклоненье,
уважение и почёт..,
в голове у них течёт,
я Бог,вот за это и почёт.

Так-же думали людишки,
а за ними и все шишки,
равноправие долой..,
мы дадим последний бой,

про людей совсем забыли,
вроде с ними и не жили,
на вершины взобрались.,
а ты попробуй дотянись.

Как с таким вот отношением,
равноправие прижить..?
Всюду видишь искажение,
в равноправие унижение,

людям нужно,очень нужно,
всем сознание менять..,
чтоб всем миром осознать,
мир и дружбу всем принять.!

Что плохого в коммунизме.?
Ответ как бы не простой.,
но,почему не могут люди..,
жить,одной дружною семьей.??


30.07.21.


Рецензии