Стихирянам и читателям
Царство моё спящее
Просыпайтесь вы
Весна звенящая
Расцветает всё
Что могёт
И даже, нет
Посмотрите
Как играет
Солнце, день
И этот свет
Ангелы мои
Люди - вы ведь Ангелы
И работы тут
Помогать
Поддерживать
Разве не слышны
Вам слова летящие
Вас они зовут
Мимо проходящие
Удивленья вам.
Свидетельство о публикации №122042206743