Медведь и сгущенка

В банках мелких как нарочно
Продают сгущенку нам.

В ведрах продавайте срочно
А не жалкие сто грамм.

Сколько б мне ни наливали
Никакого нет вреда.

Попа слипнется? Едва ли.
НЕ СЛИПАЛАСЬ НИКОГДА.


Рецензии