Как быстро летит время

Посвящается
Марьяне Наумовой,-
четырёхкратной чемпионке мира по пауэрлифтингу.
Замечательной,мужественной девушке,-
военкору и волонтёру на
Донбассе с 2014 и поныне.
С днём рождения!
             22.04.2022

Как быстро, -
           летит время!
С рождения, -
          жизнь в процессе:
И вот уже
           двадцать три, -
Спортивной
         малышке-принцессе)))


Она здесь
           такая юная,
Но сердцем
           такая зрелая!
В 14 лет, -
              рвануть, -
Она на Донбасс
            сумела ведь!


Казалось бы
           ведь ребёнок!
Казалось бы
           жутко-страшно!
Но дух спортивный
              с пелёнок,-
В ней стержень
       рождал бесстрашный!


Не знаю,
         как мама Оля
И как ее
            папа  Саша
С тревогой
          от новой"роли"
Девчонки своей
              отважной, -


Ждали ее
            с поЕздок, -
Опасных,
        с гумманитаркой.
Но разве, -
           ей запретишь?
Отважной душе
              бунтарки???


Она ведь
        за правое дело, -
Рискует
       под гул снарядов!
Скорей бы уже
              Победа!!!
И залпы, -
       лишь на парадах!


Рецензии