Преображая Мир

Алмазным сводом мыслей Будда ведал,
Всему живому бескорыстный друг,
Излечивал людскую хворь и беды,
Преображая Мир земной вокруг.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии