Эпиграмма-упрёк

         ( Ю.А.)

Эмоций, дорогая, слишком много
             в ваших неприязнях:
Разумного в них, к сожалению,
             сегодня уже нет!
Слова ваших речей - пролог
             грядущих страшных казней
Всех тех персон, что застят вам
             планеты яркий свет ...

                22.04.22
            


Рецензии