281. Всё познаётся в сравнении

Не ждите вы от Запада единства и добра,
Им эти чувства, к сожаленью, незнакомы.
Все вроде Богом сделаны с Адамова ребра,
Но все они - жильцы Гоморры и Содома...

Нет ни стыда, ни совести!
Мораль? Да вы о чём?
Врут так бесхитростно, что сами в это верят...
Семейный культ давно уже на вымор обречён.
Секс без разбора, словно дикари в пещере...

Но вот что примечательно:
В церквях они сидят -
Проходит проповедь, все молятся, склоняясь.
Но что они сознательно правдиво жить хотят,
Я лично в этом очень сильно сомневаюсь.

Какие у них гены... Непонятно, где был сбой?
Такие лица, словно с ящером скрещёны...
С глубокими глазами, треугольной головой -
Там эльдорадо, что исследовать учёным..

И кто б из них чего на россиян ни говорил, -
Они красивы испокон душой, и телом.
За это Бог их землю на века благословил,
И справедливостью наполнил до предела!

22.04.2022, 17.44, Хилле


Рецензии