Звезда моя

Там где ты
Света круг
Несмотря на цвета
Параллель высоты
И банальна мечта
Перекур в торопях
Между ходом часов
Новый сюр
Сердце в прах
Победившая Лов
Пляшет тень на стене
Ей воды бы глоток
Этот день
Жил во мне
Как спасительный ток
От ударов молчи
Пришиваясь к душе
Тая воском свечи
Телом стали уже
Мы вдвоем
Свет и тень
Неразлучна стезя
И поем ночь и день
Как нельзя
Как нельзя
Ты чужая звезда
Я иной человек
Мы как нет или да
Параллельны навек.


Рецензии