Сыну

Пусть будет
           солнечным
ноябрьский денёк!

Пусть в твою честь,
с рассвета до заката,
исполнит всё,
что раньше не сбылось,
и всё, чего захочется
           когда-то!

в день рождения
09.11.2017г.


Рецензии