Рубаи. 134

Попробуй день один пробыть..
Великодушным и открытым.
Не делать зла.Улыбкой доброй,
В сердцах улыбку пробудить.

Как солнце светит над мирами.
Поля лучами золотит.
Тепло даёт.Не разбирая.
Хорошим,добрым..и плохим.


Рецензии