А может быть уже пора?
Взрослее и чуть-чуть смелее.
И не бежать от проблем и задач,
А решать их здесь и сейчас.
Может быть, пора уже стать мудрее
И смотреть на все немного с высока.
Не обижаться там, где может быть
Больнее. Но ведь на то нам сила и дана.
А может быть, пора признать
Ошибки, слабость, злость.
И отпустить то, что умерло.
И все то, что не сбылось.
И может быть, когда-нибудь
Ты сможешь мне сказать,
Как без меня ты одинок.
Но ты прости меня за тот урок…
Свидетельство о публикации №122042206586