Грустно

После встречи с тобою бывает мне
 грустно .
Но тайну мою я тебе не открою ,
Почему мне так больно, так пусто
После общения, подруга, с тобою.

Вспоминаешь меня лишь , чтоб шкаф
передвинуть,
Чтоб диван твой придвинуть к стене.
Если жизнь твою пристальным взором
окинуть ,
То задам я вопрос: кто я тебе?

Мне ответишь, что грузчик со стажем…
Но ответом таким ты себя не отмажешь ,
Потому что его ты давно уже знаешь .
Знаю и я: но мне ты откажешь.

После встречи с тобою бывает мне
грустно .
Эх, было б в кармане побольше
 “капусты”!
Я купил бы тебе грузовой “МЕРСЕДЕС” ,
Подарил бы тебе кучу разных чудес !

Оттого ещё мне бывает так грустно ,
Что в кармане бывает “капусты”
не густо .
Но, возможно, богатства ты много
видала,
Раз букеты из “баксов” тебе отдавали .

Но сердца всех мужчин ты разбивала .
Как хрустальные вазы на пол их
роняла .
То, что было когда-то красивым бокалом,
Превращалось в осколки , их было
немало.

Вот поэтому грустно бывает порою :
Я не знаю, как быть мне,подруга,
 с тобою.
Потому что, однажды, когда-нибудь разом,
В чьих-то руках ты окажешься
 глиняной
вазой…


Рецензии