Зачем тебе моя любовь?

Зачем тебе моя любовь?
Зачем тебе мое вниманье?
Ты выкинул любовь из сердца.
Какое нужно оправданье.

Прошёлся словно танком
По чувствам, по мечтам.
Все растоптал, разрушил сам.

И не проси теперь пощады,
И не кляни ты небеса.
Я и сама уже не рада,
Что ты на сердце у меня.

Я отпустить тебя готова
И навсегда забыть.
Но почему так сильно при
Мысли о тебе сердце болит?
Предатель…


Рецензии