Душешептание

Чтоб рассказать, что чувствует душа,
Нет в языке искомых сочетаний.
И я сижу, едва-едва дыша,
Ловя волну ее душешептаний.

Живым огнем негаснущей свечи
Она поет мне огненные песни,
Едва шепча: «Пожалуйста, молчи,
Не нарушай гармонии чудесной.

Доверься мне. Божественную нить
Не разорвать, доколе существует
Твоя любовь! Не бойся же любить,
Тогда сам Бог в тебе восторжествует.

И ты начнешь лучиться и сиять,
В огне любви сгорая и танцуя.
И потому позволь себе молчать,
Когда внутри тебя душешепчу я».


Рецензии