Героической советской Тюмени

ИМЕННО ТУДА В ИЮЛЕ 1941 ГОДА,КОГДА НАЧАЛИСЬ МАССОВЫЕ ГИТЛЕРОВСКИЕ АВИАЦИОННЫЕ БОМБАРДИРОВКИ МОСКВЫ,БЫЛО ЭВАКУИРОВАНО СЛАВНЫМИ ЧЕКИСТАМИ СОВЕТСКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО НКВД ЗАБАЛЬЗАМИРОВАННОЕ ТЕЛО ВЕЛИКОГО И ГЕНИАЛЬНОГО ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА!!!ВЕРНУЛОСЬ ОНО В МОСКВУ ТОЛЬКО В МАЕ 1945 ГОДА ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!В СЕРИАЛЕ "МОСКОВСКАЯ САГА" ПОКАЗАЛИ КАК СТАЛИН И БЕРИЯ ПОСЕТИЛИ МАВЗОЛЕЙ ЛЕНИНА В ОКТЯБРЕ 1941 ГОДА!!!ЭТО ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ И НЕПРАВДА!!!


Рецензии