Если
Если есть заяц — должен быть волк.
Если есть свет — должна быть и тень.
Если есть рота — будет и полк.
Если есть лето, то есть и зима.
Если есть мёд, то будут и пчёлы.
Если есть воры, то есть и тюрьма.
Если есть дурень, то есть и учёный.
Если есть мышь — значит, есть кот.
Если есть Солнце, то есть и Луна.
Если есть дерево — будет и плод.
Если есть правда, то есть и обман.
Если есть Ад, то будет и Рай.
Если есть наказание — есть и награда.
Если было начало, то будет и край.
Если было несчастье, то будет отрада.
Свидетельство о публикации №122042206540
Чёнада 09.08.2022 23:08 Заявить о нарушении
Род Ник 09.08.2022 23:14 Заявить о нарушении
Терпимо. Есть шероховатости, свойственные возрасту. Но это отточите. Со временем пуститесь в глубину и будут получаться сильные вещи.
Удачи в творчестве!
Ник классный!
Чёнада 09.08.2022 23:23 Заявить о нарушении