Ого

Я ее не видел близко...
Вот бы сделать мне замер.
У нее такие сиськи!
Вот размерчик, так размер!

Не посмотришь, проворонишь.
-Ну, увидел, и чего?
Ты гляди, она на фоне
Двух цистерн. А ты: "Ого!"

ДРУГОЙ ВАРИАНТ.

(По В. Высоцкому)

-Смотри-ка, Вань, какие сиськи!
Я, Вань, такие же хочу!
-Очки надень и присмотрись-ка,
Ведь это фон, я не шучу.
А у нее-то глань-ка, Зин,
Прыщи, да это ж смех один.
Сгоняла б лучше в магазин,
Ну, правда, Зин.

А то зависла в итернете ты.
Не выпить дома , не пожрать.
И все глядишь на сиськи эти.
Ну, хватит, нечего страдать.
-Но магазин мне не пройдет,
Повсюду нужен QR-код.
Вот не везет!

-Ты не привита? Вот счастливая!:
Но я работой дорожу.
Хоть эта  тема щекотливая,
Ходить по острому ножу.
А на работе знаешь так
Кто не привитый, тот дурак.
Под зад пинка и с глаз долой,
Вооще, отстой!


Рецензии