Я смеялась, плакала, кричала

Я смеялась, плакала, кричала,
Веселилась, танцевала до утра!
Я играла, бегала , на лошади скакала
Мимо пролетали рощи и текла река.

Я каталась по ночному Петербургу,
В Риме на скамейке я спала.
В альпах трогала я сосн макушки
И на море раздевалась до гола.

Я считала после отпуска свои веснушки
Не считала только дни, года...
И ночами часто я мечтала
Вот бы жить мне так всегда!

Я жила, живу еще и буду
Веселиться петь и танцевать!
Юности своей я не забуду,
Буду в старости я про нее стихи писать!

Чтобы ты читала их моя дочурка!
Хохотала и смеялась до утра
И каталась по ночному Петербургу,
Восхищаясь каждым днем сполна!

Осень 2014


Рецензии